|
Свободная тема для всех
|
|
| юKRIMATORIY | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:29 | Сообщение # 181 |
|
Статус: Offline
| Привет всем)) Можно как нибудь с олегом поговорить?? Я крим.. Хотел бы сново с вами пилотировать)) Только незнаю где вы все) Плииииз ответте)
|
| |
|
|
| юStarNago | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:36 | Сообщение # 182 |
| Да все мы тут. скайп есть у тебя?
|
| |
|
|
| юKRIMATORIY | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:45 | Сообщение # 183 |
|
| Скайп можно поставить)) Так что с олегом можно поговорить?))
|
| |
|
|
| юStarNago | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:45 | Сообщение # 184 |
| Только по скайпу:)
|
| |
|
|
| юKRIMATORIY | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:55 | Сообщение # 185 |
|
| Эээ.. А с кем говорить буду?? С олегом?) Гг.. Я просто его знаю)) Ну если это можно так назвать))
|
| |
|
|
| [ANC]Mongol | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:39 | Сообщение # 186 |
![[ANC]Mongol](/avatar/78/0259-208254.gif) Пилот
| По существу я предупреждал!!! Это такой сервер!!!!! И еще прекращай начинать браться за старое!!! Писать тут свои недовольства сервером!!! Тема закрыта! Еще одно недовольство от не знания сервера и все сообщения буду удалять!!!!! Иди читай правила сервера!!!!!
~Mon*Gol~
|
| |
|
|
| юKRIMATORIY | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:44 | Сообщение # 187 |
|
| Это ти кому??? Олег это же флудилка кажется)) Здесь можно писать что угодно если я не ошибаюсь)) А скайп я сейчас установлю))) Просто логин немогу придумать..
|
| |
|
|
| юStarNago | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:59 | Сообщение # 188 |
| Billi_Bons, Это к нему.
|
| |
|
|
| юKRIMATORIY | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:15 | Сообщение # 189 |
|
| Ищите меня в скайпе, мой ник - Kote-Infernal Жду Добавлено (08.11.2010, 18:15) --------------------------------------------- Мяяя.... Люди хватит игнорить(( Если нет, то так и скажите!!
|
| |
|
|
| юDima | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:20 | Сообщение # 190 |
| всё добавил
Сообщение отредактировал Dima - Понедельник, 08.11.2010, 18:21 |
| |
|
|
| юBilli_Bons | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:30 | Сообщение # 191 |
| привет вам всем. Олег хотелось бы узнать ,что будем делать с ирой на сарвере Ренессанс?останется ли наш Орден на нем? ведь Кнайт наверное всеже будет делать сво мод с "нуля".лично мне начал нравиться этот серв с его абгрейдом мода,да и ребята на нем нормальные и есть с кем повоеватьи поторговать ,черт!...неуж то опять куда пойдем?
Нет беды тяжелей,чем не дооценивать противника.
Сообщение отредактировал Billi_Bons - Четверг, 11.11.2010, 16:32 |
| |
|
|
| юStarNago | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:31 | Сообщение # 192 |
| Это ты про что? кто сказал что мы уходим?:)
|
| |
|
|
| [ANC]Mongol | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:32 | Сообщение # 193 |
| В связи с претензиями Игиса по моду дискавери, в связи со стукачами и уродами, которые натравили Игиса на сервер ренессанс, будет новый мод!!! Мод выйдет в течении 2 суток!!! Домашняя система будет сохранена!!! Файл мода будет на сайте сервера для скачивания!!! Всвязи с тем что никто в скайпе в канале ANC не предложил вариантов фракции, я выбрал сам!!! Наши союзники клан MRAK гессенцы, у гессенцев союзники бундшуг!!! Фракция Бундшуг - фракция революционеров!!! (фактически полузаконная фракция) Единственный злостный враг которого Бундшуг может валить и пиратить без всякого промаха это Рейландия и их отпрыски!!! И потому наша фракция Бундшуг!!! Для фракции бундшуг истребителия выбирал сам!!! По мимо этого собираюсь оставить истребитель ангел винг который у нас в дом системе продается!!! Все остальные боевые корабли будут появляться по степени развития!!! Сейчас веду переговоры с Кнайтом о сохранении кредитов собранных совместно всеми пилотами нашего Ордена и перекинуть их на новый сервер в эквивалентном соотношении по курсу мода ренессанс версии 1.0!!! База фракции Бундшуг находится в системе Франкфурт!!! По началу требования жеского думаю не будет в использовании союзных кораблей пока все не устаканится!!! Сохраняем терпимось и веру в лучшее будущее нашего сервера!!! Работа проделана огромная по созданию мода сервера!!! В создании мода принимало чуть менее 10 человек, в том числе и я в качестве помощника!!! Прошу всех уважать огромный труд парней и быть терпимыми к изменению ситуации!!! С уважением Mongol!
~Mon*Gol~
|
| |
|
|
| эD@rk_Prince | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:40 | Сообщение # 194 |
| А какие новинки у вашего сервера? Что нового, уникального?
|
| |
|
|
| [ANC]Mongol | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:26 | Сообщение # 195 |
| Уникально то что свои системы строим базы корабли а также есть корабли по домам сириуса отличные от версии 1.0 И ещё мод постоянно будет обновляться в связи снадстройками новых систем новых фракций! Клан RIP добро пожаловать на новый мод и очень хорошим будет.
~Mon*Gol~
|
| |
|
|